x 

FavoritenDruckenE-Mail Adresse

Schmauenworkshop

Beginn:
keine Angabe
Ende:
keine Angabe
zuletzt aktualisiert:
22. Jun 2017
Kurs-Nr.:
BK-S-4600-1701
Treffer:
1098
Favorit:
0 Favorit
Preis:
450,00 CHF pro Platz
Ort:
nach Ihrer Wahl
Gruppe:
Anwender
Level:
Anfänger
Plätze:
15
Trainer:

Beschreibung

Einführung in die Technik des Schauens nach "Jürgen Schilling Schmauen©-Methode:

Kauen mit Genuss als Genusssteigerung: An diesem Tag wird sich Ihre Ernährungsgewohnheit entscheidend verändern. Sie lernen eine einfache Technik kennen, wie Sie beim Essen eine Genusssteigerung erfahren und dabei ganz automatisch Ihr Idealgewicht halten oder erreichen können. Sie lernen hochwertige Lebensmittel von konventionellen Massenlebensmittel sensorisch mit dieser Technik zu unterscheiden. Sie entschleunigen dabei Ihr Lebensstil und werden achtsamer und trainieren Ihre Achsamkeit - die Voraussetzung für einen gesunden Lebensstil. Wir unterlegen diese Erkentnisse durch zahlreiche Studien und beweisen Ihnen dabei, die Wirksamkeit dieser Methode.

Ziele:

Sie lernen die Schmauentechnik in ihren Grundlagen kennen. Sie trainieren die Anwendung und die Technik anhand von Lebensmittel und Genussmittel und erfahren direkt eine Genusssteigerung. Wir trainieren Ihre Achtsamkeit und knüpfen iweder an Ihre somatische Intelligenz, indem Sie wieder lernen auf Ihren Körper zu hören.

Durch meditative Praktiken können Sie wieder vermehrt Ihren Körper spüren und individuell erfahren, was dieser für Ihre ganz persönlche Ernährung braucht. In der Präsentation erfahren Sie unter anderem in der Insulinstudie, das diese Technik ohne Verzicht von ihrendwelchen Lebensmittel, trotzdem zu Ihrem Idealgewicht führt und Ihre gesundheitlichen Werte sich entscheidend verbessern.

Inhalte/Programm:

Sensorik und Wahrnehmung:

  • Grundlagen der Lebensmittelsensorik
  • Grundlagen und Training der Jürgen-Schilling-Schmauen©-Methode
  • Präsentation von verschiedenen beweisführenden Studien aus der Wissenschaft
  • Vergleiche von konventionellen Industriefood zu hochwertigen Biolebensmittel und Entlarvung der minderwertigen Qualitäten
  • Entwicklung Ihres eigenen Körpergefühls im Achtamkeitstraining und Aufbau Ihrer somatischen Inteligenz

Inbegriffen:

  • Anleitungsmaterial
  • Verschiedene Leben-und Genussmittel in verschiedenen Qualitäten

Zielpublikum:

  • allgemein an Sensorik und Ernährung interessierte Personen
  • Personen die Ihre individuelle Gesundheit ereichen und fördern möchten
  • Personen die ganz einfach Ihr Idealgewicht halten respektive erreichen möchten

Vorkenntnisse:

  • Keine

Dauer:

  • Variante 1: 4 Abende a 3 Stunden von 19:00 - 22:00
  • Variante 2: 2 Tage a 6 Stunden von 09:00 - 12:00, gemeinsames Mittagessen und Training / 14:00 - 17:00

Teilnehmerzahl:

  • Eine Person als Coachingprogramm
  • von 2 bis max. 15 Personen als Workshopprogramm

Preis:

  • Individuell je nach Programm

Anmeldung:


Kategorie

Tags

Genusskultur / info@genuss-kultur.info